ブログトップ | ログイン

boulangerie dodo 

paindedodo.exblog.jp

師走

今年の営業も残すところあと2日になりました。

12月はイベントへの参加やカフェへの卸など新たな試みで目まぐるしく日が過ぎてあっという間にクリスマスを終えていました。新たな出逢いや色々なクリエーターの方から刺激を受けた月になりました。

さて、残り2日も心を込めてパンを焼かせて頂きます!皆様のお越しをお待ちしております。

新商品も出ております


【ポム】

フレッシュなりんごをバターと一緒にクタッとなるまでオーブンで焼いて
シナモン風味のクランブルを乗せて焼きました。
シンプルながらりんごの美味しさがギュッと濃縮されています。


【ポワール】

洋梨のコンポートとアーモンドクリームをブリオッシュ生地に詰めて焼き上げました
仕上げにほんのり蜂蜜を塗って
ピンクペッパーでピリッと甘みを引き締めました

こちらの商品は来年も引き続きよろしくお願いいたします!
f0212319_19224640.jpg

by boulangerie-dodo | 2011-12-26 17:46 | パンのリスト
<< 2012年営業開始! 今月参加のイベント詳細 >>