ブログトップ | ログイン

boulangerie dodo 

paindedodo.exblog.jp

新商品のご案内

f0212319_1922138.jpg

黒豆きな粉に代わって新商品のご紹介です

スリーズショコラ 【¥200】

白ワインでマリネしたドライチェリーにココア風味のアーモンドクリームを絞り、ローストしたアーモンドとチョコレートをかけて仕上げました

ほんのり甘酸っぱいチェリーとチョコレートは相性抜群!
香ばしいアーモンドがアクセントになっています


まるで春のような陽気から一気に極寒のジェットコースターのような気温の変化にパン生地も戸惑い気味ですが…

みなさまもお体お気を付けて
by boulangerie-dodo | 2014-02-06 18:53
<< dodo3周年 お休みのおしらせ >>