ブログトップ | ログイン

boulangerie dodo 

paindedodo.exblog.jp

新商品はじめました

だんだん梅雨らしいしっとりした
毎日がやってまいりました。

5月いっぱいでお休みに入ったクリームパンに代わり新商品をはじめました


【アプリコット】 ¥210

アーモンドクリームを絞った菓子パン生地に酸味の効いたアプリコットのコンポートを乗せて焼き上げました
香ばしいスライスアーモンドが
アクセントになっています

【シトロン】 ¥200

ブリオッシュ生地に
自家製レモンクリームとクリームチーズを合わせ
ハチミツ漬けにしたレモンを乗せて焼き上げました

どちらのパンも冷やして召し上がっていただいても美味しいです
ぜひお試しを!



f0212319_1055454.jpg

by boulangerie-dodo | 2013-06-12 10:31
<< 第2回西千葉バルと夏季休業のお知らせ にわのわありがとうございました! >>